Летняя языковая программа «TIME MACHINE»

Летняя языковая программа «МАШИНА ВРЕМЕНИ» помогла подросткам из Республики Беларусь и стран ближнего зарубежья провести каникулы весело, интересно и, в то же время, повысить свой уровень знаний по английскому языку.

 

 Участники смогли понаблюдать за американским тинейджером 80-х по имени Chris из комедийного сериала Everybody Hates Chris и вместе с ним определить свое отношение к кумирам и славе, деньгам и зеленому движению, лжи и честности, обсудить проблемы взаимоотношений с родителями и друзьями.

Анимационная программа включала в себя интеллектуально-познавательные, спортивные и развлекательные мероприятия. Участники проекта смогли себя проявить в новой роли и ощутить частью команды, работающей на достижение общей цели.

Летнее мероприятие было организовано Учебным центром Национального банка Республики Беларусь совместно со школой иностранных языков Streamline и нацелено на соединение языковой практики современных подростков с выработкой системы жизненных ценностей.

Живописное место, свежий воздух, благоустроенная территория, интересная насыщенная программа и чудесная погода способствовали созданию теплой, дружественной атмосферы и отличного настроения.